AGUARIBAY GRAN RESERVA
INFORMAÇÃO TÉCNICA:
Região: Vale de Uco, Tunuyán, Mendoza
País: Argentina
Variedade: 50% Malbec, 24% Cabernet Sauvignon, 24% Merlot e 2% Petit Verdot
Colheita: 2015
Álcool: 14,5% por volume.
Acidez: 4,96 g / l – Ácido tartárico
pH: 3,80
Açúcar residual: 2,13 g / l
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:
São detectados aromas específicos de alcaçuz, bagas escuras, cerejas maduras, acompanhadas de notas de chocolate típico de carvalho. É fresco, frutado, elegante, com boa acidez e persistência.
HARMONIZAÇÃO:
Ideal para acompanhar carne assada e queijos
China: Frango com pimenta preta fritada
Japão: Carne Teppanyaki
Coréia: Bulogogi de carne com menor açúcar e mel (prato de carne)
Temperatura de serviço: 16 ° C